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Le New York Times Carence en vitamine B12 peut causer des symptômes qui imitent le vieillissement Par JANE E. BRODY 28 Novembre, 2011 Ilsa Katz était de 85 quand sa fille, Vivian Atkins, d'abord remarqué que sa mère a été de plus en plus confus. Elle ne pouvait pas se souvenir des noms, où hangar été ou ce hangar faites ce jour-là, Mme Atkins a rappelé dans une interview. Dans un premier temps, je ne suis pas trop inquiet. Je pensais que cela faisait partie du vieillissement normal. Mais au fil du temps, les problèmes de confusion et de mémoire sont devenues plus sévères et plus fréquents. Sa mère ne pouvait pas se rappeler les noms des proches parents ou quel jour on était. Elle pensait qu'elle allait travailler ou nécessaire pour aller en ville, qu'elle n'a jamais fait. Et elle a été souvent agitée. Un bilan à une clinique de la mémoire a donné lieu à un diagnostic de la maladie d'Alzheimer précoce. et Mme Katz a été prescrit Aricept, que Mme Atkins dit semblait empirer les choses. Mais la clinique a également testé Mme Katzs niveau de vitamine B12 dans le sang. Il était bien en dessous de la normale, et son médecin pensait que pourraient contribuer à ses symptômes. injections hebdomadaires B12 ont été commencées. Peu après, elle est devenue moins agité, moins confus et sa mémoire était beaucoup mieux, a dit Mme Atkins. Je sentais que je devais ma mère en arrière, et elle se sent beaucoup mieux, aussi. Maintenant 87, Mme Katz vit toujours seul dans Manhattan et se sent assez bien pour refuser une aide extérieure. Pourtant, sa fille se demande, pourquoi arent niveaux B12 vérifiés régulièrement, en particulier chez les personnes âgées Il est une question importante. Comme nous vieillissons, notre capacité à absorber B12 de l'alimentation diminue, et souvent il en va de notre consommation d'aliments riches en cette vitamine. Une carence en vitamine B12 peut se glisser sans avertissement et provoquer une foule de symptômes confus qui sont susceptibles d'être diagnostiqués à tort ou attribué au vieillissement. B12 est une vitamine essentielle avec des rôles dans l'organisme. Il est nécessaire pour le développement et le maintien d'un système nerveux sain, la production d'ADN et la formation de globules rouges. A graves Une carence en vitamine B12 dans l'anémie. qui peut être ramassé par un test sanguin ordinaire. Mais les symptômes moins dramatiques d'une carence en vitamine B12 peuvent inclure une faiblesse musculaire. fatigue, tremblements, démarche instable, l'incontinence, une pression artérielle basse. la dépression et d'autres troubles de l'humeur, et des problèmes cognitifs comme une mauvaise mémoire. Labs diffèrent dans ce qu'ils considèrent comme normal, mais la plupart des autorités disent un déficit se produit lorsque les niveaux de vitamine B12 chez les adultes tombent en dessous de 250 picogrammes par millilitre de sérum sanguin. Comme toutes les vitamines B. B12 est soluble dans l'eau, mais le corps stocke B12 supplémentaire dans le foie et d'autres tissus. Même si les sources alimentaires sont insuffisantes pour un certain temps, une carence sérique peut ne pas apparaître pendant des années. Si la quantité de B12 dans le stockage est faible pour commencer, une carence peut se développer dans un an, encore plus rapidement chez les nourrissons. quantités diététiques recommandées de B12 varient: 2,4 microgrammes par jour pour les 14 ans et plus l'âge, 2,6 microgrammes pour les femmes enceintes et 2,8 microgrammes pour les femmes qui allaitent. Sauf circonstances qui nuisent à l'absorption B12, ce sont les niveaux facilement obtenus à partir d'une alimentation contenant des protéines animales bien équilibrée. Dans sa forme naturelle, B12 est présente en quantités importantes uniquement dans les aliments d'origine animale, le plus en évidence dans le foie (83 microgrammes dans une portion de 3,5 onces). bonnes sources alimentaires comprennent d'autres viandes rouges, la dinde, les poissons et les crustacés. Des quantités moindres de la vitamine sont présents dans les produits laitiers, les œufs et le poulet. sources végétales naturelles sont maigres au mieux en vitamine B12 et la vitamine est mal absorbés par eux. Beaucoup végétariens stricts et tous les végétaliens. ainsi que les nourrissons qu'ils allaitent, doivent consommer des suppléments ou des céréales pour petit déjeuner enrichies pour obtenir des quantités suffisantes. Certains organismes, comme la bactérie spiruline et certaines algues, contiennent un pseudo-B12 que le corps ne peut pas utiliser, mais peut entraîner une fausse lecture d'un niveau de B12 normale sur un test sanguin. En dépit des affirmations contraires, le varech, une algue, et l'herbe d'orge ne sont pas des sources fiables de B12. Dans les aliments d'origine animale, B12 est combinée avec la protéine et doivent être libérés par l'acide gastrique et une enzyme pour être absorbé. Ainsi, les utilisateurs chroniques de médicaments antiacides comme Prilosec, Prevacid et Nexium, ainsi que les médicaments d'ulcère comme Pepcid et Tagamet, sont à risque de développer une carence en vitamine B12 et nécessitent souvent un supplément quotidien de vitamine B12. les niveaux d'acide de l'estomac diminuent avec l'âge. Jusqu'à 30 pour cent des personnes âgées peut manquer d'acide gastrique suffisante pour absorber des quantités suffisantes de vitamine B12 à partir de sources naturelles. Par conséquent, la consommation régulière d'aliments enrichis ou la supplémentation avec 25 à 100 microgrammes de vitamine B12 par jour est recommandée pour les personnes de plus de 50 B12 synthétique, trouvé dans les suppléments et les aliments enrichis, ne dépend pas de l'acide gastrique pour être absorbé. Mais qu'elle soit naturelle ou synthétique, seule une partie de la B12 consommée pénètre dans le corps. Traitement pour corriger une carence en vitamine B12 implique généralement des doses beaucoup plus grandes que le corps a besoin réellement. B12 gratuit à partir de sources naturelles et synthétiques doit être combiné avec une substance dans l'estomac appelée facteur intrinsèque à être absorbé par l'intestin. Ce facteur fait défaut chez les personnes atteintes d'une maladie auto-immune appelée anémie pernicieuse la carence en vitamine A obtenue est habituellement traitée avec des injections de vitamine B12. Bien que la plupart des médecins sont prompts à recommander des injections pour corriger une carence en vitamine B12, des preuves considérables indiquent que, dans de grandes doses assez, sublinguale (sous-la-langue) des comprimés ou des taches cutanées de vitamine B12 peut fonctionner aussi bien que les injections pour les personnes ayant des problèmes d'absorption, même pour ceux souffrant d'anémie pernicieuse. Le plus souvent, un supplément quotidien de 2000 microgrammes est recommandé pendant environ un mois, puis abaissé à 1000 microgrammes par jour pendant un mois, puis de nouveau abaissé à 1.000 microgrammes par semaine. patches B12 ou B12 sublinguale, ou même des sucettes B12, peuvent être utiles pour les personnes qui ont besoin d'un supplément, mais ne peuvent pas avaler les pilules. D'autres à risque de développer une carence en vitamine B12 comprennent les gros buveurs (alcool diminue l'absorption de B12), ceux qui ont subi une chirurgie de l'estomac pour la perte ou les ulcères poids. et les personnes qui prennent de l'acide salicylique (pour les maladies inflammatoires de l'intestin ou la tuberculose) ou le médicament de diabète metformine (vendus comme Glucophage et autres marques). Les patients qui prennent le anticonvulsivants phénytoïne, phénobarbital ou primidone sont également à risque. De fortes doses d'acide folique peuvent masquer une carence en vitamine B12 et causer des dommages neurologiques permanents si les niveaux normaux de B12 ne sont pas maintenues. Les suppléments de potassium diminuent l'absorption B12 chez certaines personnes. Bien qu'une carence en vitamine B12 peut augmenter les niveaux de l'homocystéine en acides aminés dans le sang, un facteur de risque de maladie cardiaque et d'AVC, les suppléments de vitamine B12 n'a pas réduit le risque cardiovasculaire. Et tandis que les niveaux élevés d'homocystéine sont liés à la maladie d'Alzheimer et la démence. les abaisser avec des suppléments de vitamine B12 n'a pas été montré pour améliorer la fonction cognitive. Cependant, dans une étude, chez les femmes ayant un apport alimentaire pauvre de la vitamine B12, les suppléments de la vitamine a ralenti de manière significative le taux de déclin cognitif.
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